8 Rekomendasi Hadiah Ulang Tahun untuk Pria, Kaos Fila Salah Satunya

8 Rekomendasi Hadiah Ulang Tahun untuk Pria, Kaos Fila Salah Satunya

Apakah pasangan kamu sebentar lagi ulang tahun? Bingung mau ngasih kado apa? Mungkin  kaos Fila bisa jadi pilihannya. Ya, mencari hadiah untuk  pasangan memang susah-susah gampang. Susahnya karena seringnya pria memang simple dan tidak jarang barang-barangnya seputar itu-itu saja. Namun sebenarnya menentukan kado untuk pria juga bisa dibilang mudah. Terutama jika kamu tahu apa hobinya. Pria paling suka jika diberi kado yang berhubungan dengan hobinya.

Nah jika kamu belum tahu apa hobinya, maka ada baiknya kamu cari tahu lebih dulu. Pada dasarnya jika kamu memberi hadiah ulang tahun berupa barang sesuai dengan hobinya, dia tidak hanya akan merasa bahagia namun juga merasa dihargai. Artinya kamu mendukung penuh hobinya. Asalkan hobinya mengarah ke hal yang positif ya sis. 

Rekomendasi Hadiah Ulang Tahun untuk Pria

Nah buat kamu yang masih kebingungan, simak 10 rekomendasi hadiah untuk ulang tahun pria berikut ini:

Alat Musik

Nah seperti sudah disampaikan sebelumnya, jika pria senang bermain alat musik, mungkin kamu bisa memberinya kado alat musik yang baru. Gitar misalnya. Ataupun aksesoris lain yang berhubungan dengan alat musik yang dia suka. Dijamin deh walaupun mungkin dia sudah punya, tapi hadiah alat musik yang kamu berikan, akan selalu spesial. 

Jam Tangan

Barang yang identik dengan pria salah satunya adalah jam tangan. Untuk barang yang satu ini, pilihannya banyak banget ya sis. Kamu bisa menyesuaikan dengan tipe kesukaan pasanganmu baik warna maupun modelnya. Kalau bisa sesuaikan dengan karakter pasanganmu ya supaya dia lebih terkesan.

Kaos

Nah buat pasanganmu yang senang style casual, kamu bisa banget memberinya hadiah kaos Fila. Jenis kaos ini selain trendy juga nyaman banget untuk digunakan. Harganya juga termasuk terjangkau mengingat brand yang disandangnya. Selain buat pria kamu juga bisa beli buat kamu sendiri karena jenis kaos ini juga tersedia untuk wanita. Simple, sporty, tapi juga keren. 

Barang-barang DIY (Do It Yourself)

Nah, ini nih kadang pria gak pengen barang branded loh sis. Kamu bisa memberinya barang-barang simple hasil karyamu sendiri. Jika kamu bingung, kamu bisa cari tutorial bagaimana membuat barang-barang DIY di internet. Banyak yang bisa kamu bikin mulai dari rajutan sapu tangan, minecraft, hiasan dinding, lampu, sampai foto-foto kalian. Selain lucu, ini akan jadi hadiah yang simple namun juga berkesan sis. 

DVD Game Favorite

Buat pria kamu yang suka game, kamu wajib tahu bahwa DVD Game adalah hal yang sangat diharapkan loh. Coba kamu cari tahu game apa yang paling diharapkan oleh pria kamu sis. Pasti hadiah ini akan jadi hadiah terbaik untuk dia.

Sepatu Olahraga

Hampir semua pria pasti suka olahraga, terutama olahraga outdoor. Nah kamu bisa memberinya sepatu olahraga. Atau bisa juga tidak hanya sepatu, kamu juga bisa memberinya kaos Fila yang sporty. Kamu bisa memilih model dan warna yang sesuai dengan style pasanganmu.

Kue dan Makanan

Ini juga jenis hadiah yang simple. Coba berilah kue dan makanan-makanan buatan kamu sendiri. Walaupun bukan hadiah yang besar, namun karena itu adalah kue buatanmu, pasti akan sangat berkesan bagi pasangan.

Dompet

Dompet adalah hal identik selanjutnya yang berhubungan dengan pria. Kamu bisa nih menentukan mulai dari sekarang jenis dompet yang sesuai dengan pasangan. Pastikan dompet yang kamu berikan sesuai style-nya ya. Karena bagi pria dompet itu sangat penting.

Bagaimana? Apakah ulasan mengenai kado pria mulai dari musik sampai kaos Fila cukup membantumu menentukan pilihan?

Belum ada Komentar untuk "8 Rekomendasi Hadiah Ulang Tahun untuk Pria, Kaos Fila Salah Satunya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel